Montag, 15. Juli 2013

Schnelles ( Mittag-) Essen

Ich schicke euch noch schnell ein Schnelles, leckeres Rezept:

Gnocchi Salat
Zutaten:
1-2 Pakete Gnocchi ( ich habe hier 2 Pakete, für uns alleine reicht eins)
1 Bund Ruccola
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
Pinienkerne
250g Buschbohnen
selbstgemachtes oder gekauftes Pesto
Salz, Pfeffer, Zucker

Gnocchis nach Anleitung kochen, abschütten und kalt abbrausen. Zur Seite stellen.
Buschbohnen klein schneiden. Wasser zum kochen bringen 1TL Salz und 1/2 Tl Zucker hinzugeben, dann die Bohnen rein dazu und bissfest kochen. Auch abschütten und zur Seite stellen.
Den Ruccola und die Tomaten klein schneiden und mit dem Pesto ca. 2 EL in eine Schüssel geben. Die erkalteten Gnocchis und Bohnen dazu geben und vermischen. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne bräunen und ebenfalls dazugeben.
Alles vermischen und kalt stellen.
Vor dem servieren nochmal umrühren und abschmecken. Wenn ihr das Gefühl habt das es zu trocken ist, gebt entweder etwas Pesto oder einen Schluck Öl dazu.
 
Bon Appetit!!!

Eure Steffi 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen